L'Erba Ostrica vegeta spontaneamente sulle dune litoranee e ama i terreni ben drenati e sabbiosi.
L'Erba Ostrica vegeta spontaneamente sulle dune litoranee e ama i terreni ben drenati e sabbiosi. I fiori commestibili, di colore variabile dal blu al viola, compaiono da giugno a ottobre e risaltano benissimo sul carnoso e croccante fogliame grigio-azzurro. Molto decorativa, resiste al vento salino e alla siccità. L'Erba Ostrica è definita “l'ostrica dei vegetariani” per il suo sapore, che ricorda molto quello delle ostriche. È utilizzata in cucina in abbinamento a pietanze di pesce o in aggiunta all'insalata, per chi ama i sapori iodati. L'Erba Ostrica può essere mangiata cruda, cotta o conservata in aceto.
Semina protetta: Marzo – Aprile
Semina all'aperto: Gennaio – Febbraio e Ottobre - Dicembre
Manufacturer | Sementi Dotto |
---|---|
Tier Price for Specific customer | [] |
A partire da 10,48 €