Ampia scelta di sementi adatti alla cucina vegana. Nel nostro catalogo trovere oltre 12 varietà si semi tra cui scegliere. Facili da coltivare, in balcone, in casa o in piccole serre, porterete il vostro cibo direttamente in tavola.
Basilico Italiano Classico, pianta della famiglia delle Labiatae, erbacea annuale, a portamento eretto cespuglioso. Varietà a pianta rigogliosa, con foglie lisce medio-grandi, di colore verde chiaro e molto aromatiche.
L'Amaranto è una pianta originaria dell’America Centrale e Meridionale, dalla coltivazione della quale è possibile ricavare dei chicchi commestibili racchiusi all’interno di fiori della tonalità di rosso da cui essa prende il nome.
Cece è una ottima selezione varietale a seme grosso, maturo ed essiccato ha un alto valore energetico.
La Cipolla di Tropea Rossa Tonda è una pianta della famiglia delle Liliaceae bulbosa, biennale per la produzione del seme, annuale per l’ottenimento del bulbo.
Il Fagiolo Rosso Azouki è da molti indicato anche come il re di tutti i fagioli.
Il Girasole comune è una pianta annuale con una grande infiorescenza a capolino appartenente alla famiglia delle Asteraceae.
Il Ravanello Sparkler è una pianta della famiglia delle Crucifere, di origine euroasiatica.
La Zucca Americana Tonda è una pianta della famiglia delle Cucurbitacee, originaria dell’America centrale.
La pianta di Goji, è un arbusto da frutto, spinoso, conosciuta anche come albero della giovinezza, o diamante rosso.
Gustose erbe aromatiche e fiori commestibili; in cucina aggiungono sapore e danno un tocco di colore al piatto, risvegliano l’estro creativo e stimolano positivamente i sentimenti.